Warum gibt es Meisterschokoladen?
Wir essen gerne und wir essen gerne leckere, hochwertige Lebensmittel.
Aus dem Grund wollte Sören Doll (Gründer und Geschäftsführer der Schoko-Laden GmbH) mehr von seinem Lieblingslebensmittel, der Schokolade, wissen und hat die Herstellung und Verarbeitung von Süßwaren im allgemeinen und Schokolade im speziellen gelernt und studiert. Zum Abschluss der Ausbildung wurde Sören Doll offiziell zum Süßwaren- und Schokoladenmeister gekürt.
Mit dem so gelernten Wissen hat er 2010 die Schoko-Laden Manufaktur im Norden von Hamburg gegründet und stellt seitdem für jede Art von Anlass seine Meisterschokoladen aus leckerer belgischer Schokolade in Handarbeit her.
Mittlerweile ist das Team in der Manufaktur natürlich gewachsen und es kommen immer neue Ideen rund um Schokoladenprodukte und geschmackvolle Lebensmittel dazu. Bei all diesen Neuerungen wurde und wird nie aus den Augen verloren, dass wir nur ausgesuchte Rohstoffe und Zutaten verwenden. So stellen wir sicher, unseren Grundsatz für die Manufaktur einzuhalten:
Wir stellen nur Dinge her, die wir auch selber essen würden. Deswegen stehen Genuss und Qualität an erster Stelle und sind oberste Priorität.
Durch diesen Grundsatz haben wir mittlerweile viele gleich gesinnte Manufakturen, die ganz unterschiedliche Lebensmittel fertigen, kennengelernt und verbinden immer mehr tolle Rohstoffe mit Schokolade.
Um hier dann die oben gestellte Frage, warum es Meisterschokoladen gibt, ganz klar zu beantworten: Es gibt Meisterschokoladen, weil wir Ihnen für alle Ihre kleinen und großen besonderen Momente passende, hochwertige und leckere Lebensmittel anbieten möchten. Mit Meisterschokoladen können Sie sich sicher sein, dass Ihr Geschenk gut ankommt und Sie einen geschmackvollen Moment erleben.
Dabei wünschen wir Ihnen viel Freude.
Schokoladige Grüße sendet Ihnen das
Meisterschokoladen-Team
Comments are closed.