Frühstück für alle Sinne
HEYHO! will den guten Start in den Tag für alle. In unserer Rösterei in Lüneburg entstehen unerwartete Geschmacksexplosionen als Gegenentwurf zum Frühstücks-Einheitsbrei. Wir rösten all unsere Produkte auf Blechen in Handarbeit.
Die herausragenden Bio-Rohstoffe beziehen wir von sozial und ökologisch denkenden Betrieben. HEYHO! setzt neue Maßstäbe und überrascht mit Sorten, die genauso bunt sind wie unser Team.
Vom Mittelmaß haben wir genug: Mach Dich mit uns auf die Reise in neue Geschmacksuniversen und erfahre, wie Du mit allen Sinnen genussvolles Essen mit gutem Tun verbindest
Frühstück mit Sinn
HEYHO! will den guten Start in den Tag für wirklich alle, nicht nur am Frühstückstisch. Leider ist dieser nicht selbstverständlich. Viele Menschen werden aufgrund Ihrer Lebensgeschichte in unserer Gesellschaft ausgegrenzt.
Dagegen setzen wir ein Zeichen und schaffen neue Perspektiven. In der HEYHO!- Rösterei finden Menschen einen Platz, die keine Chancen haben eine Anstellung im ersten Arbeitsmarkt zu finden.
HEYHO! ist offen für alle: egal ob Menschen ohne festen Wohnsitz, ehemals Inhaftierte, Menschen mit Suchterkrankungen oder seelisch Erkrankte. Wo andere die Türen zuschlagen, macht HEYHO! sie auf.
Aus der tiefen Überzeugung, dass jeder Mensch seinen Teil zum großen Ganzen beitragen kann.
Warum Granola?
Granola bezeichnet eigentlich nichts anderes als gesüßte und gebackene Haferflocken. Viele süßen mit Honig, wir bei HEYHO! wollten unsere Granolas jedoch von Anfang an vegan halten. Die leichte Süße unserer Granolas kommt
vom Agavensirup, gebacken werden unsere Granolas in Kokosöl. Die Basis für all unsere HEYHO!-Granolas? Hafer! Hafer ist einfach die beste und gesündeste aller Getreidearten. Hafer ist nicht nur extrem widerstandsfähig
(er wächst und gedeiht auch auf den kärgsten Böden), er ist auch ein hervorragender Nährstofflieferant. Wir haben lange gesucht bis wir eine Bio-Haferflocke gefunden haben, die unseren Anforderungen an Geschmack und Stabilität
im Röstprozess standhält. Schließlich haben wir sie gefunden, die perfekte Haferflocke. Diese ist am Ende immer die Basis für unsere Granola-Kreationen bei HEYHO!. Alles andere ist eben nur Müsli.
Comments are closed.