Ausgezeichnet mit dem Great Taste Award 2018
DE CAÑA – PANELA ist ein natürlicher Vollrohrzucker aus dem Hochland der kolumbianischen Anden.
Unser Zuckerrohr wird auf zertifizierten Bio-Betrieben angebaut und von Hand geerntet. Die Bauern verwenden keine chemischen Zusätze für die Produktion und lassen den Zucker unraffiniert.
Daher bleiben die wertvollen Vitamine und Mineralien im goldenen Zucker.
Die GESCHICHTE…
In Kolumbien ist Panela ein traditionelles Produkt und spielt als zweitgrößte Einnahmequelle nach dem Kaffeeanbau eine wichtige Rolle für die Entwicklung der ländlichen Gebiete. 300.000 Familien leben vom Anbau von Zuckerrohr. Die soziale und produktive Kraft des Zuckerrohranbaus und die Produktion von Panela symbolisieren beispielhaft den Friedensprozess in Kolumbien
Die Gründerin Anna Elisabeth Meisel ist eine Tochter kolumbianischer Eltern und hat eine große Leidenschaft für das Land und seine Traditionen. DE CAÑA – Panela wurde 2016 mit dem Ziel gegründet, Panela als natürlichen Ersatz für Industriezucker zu fördern und die Bedeutung von Panela für Kolumbien in der Welt zu verbreiten.
Der Geschmack von Panela ist der Geschmack von Kolumbien.
Lieferbar ab Lager …
Comments are closed.