DIE FRANZÖSISCHE LEBENSART ….
Seit 20 Jahren bereiten wir kleine Leckereien (Canapés, Petits Fours), individuelle Desserts und gekochtes Gemüse zu und bieten hochqualitatives kulinarisches Know-how, das für die professionelle Gastronomie gedacht ist. Mehr als 400 Personen – Köche, Konditoren und Servicepersonal — kochen und backen Tag für Tag nach traditionellen Rezepten in unseren Ateliers in der Bretagne und der Normandie. Dank unserer Tiefkühlmethoden, die die sicherste und natürlichste Möglichkeit sind, unsere Produkte frisch und exzellent zu halten, können wir dieses französische Know-how in die ganze Welt exportieren.
Traiteur de Paris, zwischen Tradition und Modernität, liefert Konditoreiwaren und ist für die Exzellenz seiner Rezepte bekannt: Flüssiger Schokoladekuchen aus Taïnori® de Valrhona®, Operntorte, Cheesecake, Tiramisu, Schokoladentörtchen, Zitronentörtchen, Petits Fours, etc. Sie haben die Qual der Wahl.
Comments are closed.