Lieferbar ab 24.2.20 ab Lager ….
Von Sambal Saucen gibt es insgesamt mehr als 20 verschiedene Sorten auf der Welt, unterscheiden sich aber im Geschmack und Zutaten. Die bekannteste Sambal Sauce ist das Sambal Oelek, welches aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten, Salz und Essig besteht. Sambal Saucen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen sind zwar nicht neu, aber die wenigsten werden noch von Hand angefertigt — zudem bieten wir unsere Sambal Sauce, die nicht mit dem originären Sambal Oelek zu verwechseln ist, in modernen fruchtig mild-scharfen Kombinationen an, die es so noch nicht gibt — dies ist unser Alleinstellungsmerkmal und kennzeichnet natu-rasia aus.
natu-rasia hat sich darauf konzentriert ganz neue Geschmacksarten der Sambal Sauce zu entwickeln, die ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten. Neben asiatischen Reisgerichten nutzen unsere Kunden unsere Produkte auch als mild-scharfes Pesto zu Nudelgerichten. Unsere beliebtesten Sambal Saucen sind Tomate-Olive, Mango-Papaya und Traube-Feige. Unsere Kunden sind von unseren Produkten begeistert — seien Sie es auch!
Comments are closed.