Eine großartige Leidenschaft, die Pasta….
Wir bei Pastificio Belli sind ein kleines umbrisches Unternehmen , das seit mehr als 20 Jahren im Teigwarenbereich tätig ist und stets hohe Qualität zum Ziel hat.
All dies wurde mit der Sorgfalt in der Wahl der verwendeten Rohstoffe erreicht: Hartweizengrieß gehört zu den besten der Welt als hervorragende Eigenschaften sowohl aus ernährungsphysiologischer Sicht, frische pasteurisierte Eier der ersten Wahl, ohne jede Art von Farbstoffen oder künstliche Konservierungsstoffe.
Ein weiteres wichtiges Merkmal ist der Verarbeitungsprozess, der mit Bronzestempeln beginnt, gefolgt von einem einzelnen Laminierungssystem (für „lange Teigwaren“), das die Oberfläche des Blattes sehr rauh und mit einer sehr langsamen Trocknung (ab 20 Uhr) beendet. nach 40 Stunden, je nach Format) bei niedrigen Temperaturen.
All dies lässt den Geschmack und Duft des Produkts im Laufe der Zeit unverändert .
LEIDENSCHAFT BEI DER AUSWAHL VON ZUTATEN.
Wir haben uns dafür entschieden, nur ausgewählte Rohstoffe zu verwenden, um den Verbrauchern eine qualitativ hochwertige Pasta zu bieten, die reich an Geschmack ist und ernährungsphysiologisch ausgewogen ist.
In der Tat wird der Hartweizengrieß, den wir kneten, aus einer Mischung von Körnern erster Wahl (alle ohne GVO ) hergestellt, aus denen durch eine einzige Verarbeitung nur das Herz des Getreides gewonnen wird (weniger als 10% des verarbeiteten Produkts). wo die besten Weizenqualitäten konzentriert sind. Mit dieser Art der Extraktion erhalten Sie einen sehr geringen Rest an Pestiziden, Schimmelpilzen und Aflatoxinen, die vor allem auf der Kleie des Getreides verbleiben.
Auch die frischen und pasteurisierten Eier unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle; sie stammen ausschließlich aus italienischen Farmen und sind frei von künstlichen Farb- und Konservierungsmitteln.
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